APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週二覓小吃

INO Ice一口哈密瓜一口冰

台中市
文:攝影:記者李惠洲

INO Ice是台中知名的INO CAFÉ、INOHOME成立的冰品品牌,僅銷售日式霜淇淋,口味每天不同,且一天僅推出兩種口味,這樣獨特的創意,讓不少粉絲鎖定官網臉書,想知道隔天可以品嘗到哪些新口味。
店內霜淇淋冰品的名稱發想、製作程序和步驟等,全由蔡老闆一人包辦,採用國內外高級和當季原料,包括澄花水、咖啡、荔枝、哈密瓜等,純手工費時製作,綿密細緻的霜淇淋有著濃郁奶香,搭配巧克力酥皮口味餅乾一起吃,口感更多層次,而脆皮甜筒也是一絕,脆度極佳,不會因為霜淇淋融化就變軟,想感受這特殊的日式霜淇淋魅力,就到這隱密的小巷內嘗鮮吧!

一保堂抹茶/100元
採用日本進口的頂級一保堂抹茶粉製作,茶香濃郁入口回甘,天然的綠色融合奶香,滑順口感好好吃。

義式奶酒咖啡/80元
靠近就能聞到濃濃的義式咖啡香,入口後能嘗到淡淡的苦味,是成熟大人版的特色冰品。

哈密瓜限定版/180元
限量推出的隱藏版哈密瓜口味,上頭是哈密瓜霜淇淋,搭配底下的哈密瓜盅,鮮甜的果肉多汁香甜,一口水果一口冰品最速配。

DATA

電話:(04)2223-5383
地址:台中市北區太平路75巷7號(由艾得咖啡旁的小巷子進入)
營業時間:14:00∼22:00,無休
備註:店家每天推出兩種不同口味,前一天晚上才會在官網上公布,詳情請上Facebook搜尋INO Ice。

 

1
本文相關: 台中市
電腦版手機版