APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週二覓小吃

就要來嚐嚐 無敵鍋燒麵POWER!

台/中式 , 高雄市
文:攝影:記者潘自強

主打以每日送達的新鮮活蝦做為每碗鍋燒食材的「麵POWER」,採用豬大骨與多種蔬菜熬煮湯底,並堅持使用新鮮黑木耳、洗選蛋等健康食材為配料,不添加味精與冷凍火鍋料。由於活蝦離開原生池容易死亡,或導致生命力下降而不新鮮,店家強調每日早、午兩次直送新鮮活蝦,限量供應,賣完即打烊,因此累積不少忠實顧客。

店內共推出原味、沙茶、麻辣與泡菜四種口味湯底,加入意麵、雞絲麵與冬粉等多種麵條,也能做成湯或粥品。微辣也微酸的泡菜鍋燒意麵,以及強調麻大於辣的麻辣系列,都是熱門選擇。另推出鮮甜入味的「鹽蒸蝦」,也是店內招牌之一。

泡菜鍋燒意麵/80元
豬大骨高湯搭配特選韓國泡菜,再添加活蝦、新鮮洗選蛋、蛤蜊、黑木耳與多種蔬菜,烹調出酸中帶微辣的泡菜鍋燒意麵,用料豐盛實在。

鹽蒸蝦/120元
自熬高湯加入蔥、蒜、辣椒等調味,以大火沸騰煮透新鮮活蝦,鮮甜入味,不需沾醬就很好吃。

DATA

連絡電話:(07)236-9116
地址:高雄市新興區復興一路62號
營業時間:10:00∼20:00(售完為止),週日休

1
本文相關: 台/中式 , 高雄市
電腦版手機版