自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

燒肉lounge bar 古月同燒肉夜食

燒烤 , 台北市
文:攝影:蔡孝如、記者沈昱嘉

目前在台北東區已有4家分店的古月同燒肉夜食,以精緻的食材和親切的服務獲得各界好評,好口碑也讓版圖順利擴展至美國。有別於一般燒肉店,古月同營造的是燒肉lounge bar的氛圍,希望大家在此吃著美味的燒肉,搭配日式清酒、燒酒,就是最棒的享受!位於市民大道的二號店古月同燒肉夜食,則是四家分店中酒類最多、營業時間也較晚的。座位不多,僅有吧台區和一張座位區,吧台區的小炭爐設計,讓客人即使是一個人前往也能享受到專屬的美味。

澳洲和牛舌/480元
最招牌的澳洲和牛舌,每一片都擺放有滿滿的蔥花,燒烤時僅將一面烤熟即可食用,軟嫩鮮美多汁的口感,讓人難以忘懷。

達拉斯/400元
美國去骨牛小排,特選的部位吃來特別滑順,每日限量供應,為店內的人氣肉品。

極黑牛翼板肉/580元
新推出的食材,採用美國和牛,肉質多汁,油花分布均勻,以奶油刀都切得斷,美味滿點。

DATA

電話:(02)2570-0373
地址:台北市市民大道四段139號
營業時間:18:30∼01:30(00:00為最後點餐時間)
店休:無

1
本文相關: 燒烤 , 台北市
電腦版手機版