APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

EATING TIME 品嘗鬧中取靜的滋味

咖啡店/茶館 , 台北市
文:攝影:記者沈昱嘉、陳晉生

Eating Time Extra早餐/330元+10%
(兩顆蛋、培根、火腿、香腸、現煎薯餅、白/全麥土司兩片、飲料)德國進口包有起士的火腿,是整隻帶骨切片,搭配培根與香腸,能一次吃到各式肉品,特別的是薯餅是以薯絲煎成一整塊,口感相當獨特。

從加拿大回來的Scott,在國外時就很喜歡吃早午餐,回國後特別選在永康街開起心中理想的早午餐餐廳。之所以落腳在永康街,是因為Scott覺得生活在台北的人,每天匆匆忙忙的在壓力中度過,永康街環境清幽、鬧中取靜,希望客人來到店內能停下腳步,安安靜靜、舒舒服服地享用一頓美麗的餐點。
EATING TIME對食材的要求很高,也相當不惜成本,火腿選用在國外得過獎的台灣金華火腿,雞蛋也全選自有機農場,漢堡肉更是指定使用在宰殺之前的100天全以穀物飼養的牛隻,Scott說,這樣的牛肉才不會有牛騷味。因為對料理的用心與堅持,開店快1年卻已累積不小知名度,每到假日常常座無虛席。

酪梨牛肉漢堡套餐/360元+10%
(薯條/薯泥/薯餅/薯塊4選1、飲料、湯或沙拉)選用澳洲頂級菲力牛,將整塊牛排切條、去筋,再做成絞肉,全程手工製作,輔以龍眼木特製的烤台,讓牛肉散發自然炭香,搭配酪梨醬,口感清爽。

鮮果法式土司/290元+10%
(附飲料)大小與厚度皆是量身訂做的特製鮮奶厚片,淋上肉桂蛋液去煎,外酥內軟,佐手工現打鮮奶油及糖漿,並固定搭配香蕉、草莓、藍莓與奇異果,新鮮健康。

座落在入口處玻璃屋下方的沙發區,天氣好時,可以享受沐浴在日光下用餐的溫馨氛圍,是店內最具人氣的座位區。

DATA

電話:(02)2351-3663
地址:台北市永康街18號1樓
營業時間:08:00∼23:00
店休:無

1
本文相關: 咖啡店/茶館 , 台北市
電腦版手機版