自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週末城裡玩

台北 147漆彈主題樂園

景點 , 台北市
文:攝影:記者陳晉生

玩漆彈兼烤肉,更添一分刺激的氣氛!

位於台北內湖的147漆彈主題樂園,是台北市內少見可同時容納200人在同一戰場中「火拚」的漆彈主題樂園,同時,最多也可容納800∼1,000人在這裡烤肉同樂。
園區大致可分3大區域,包括漆彈區、烤肉區、弓箭區,其中漆彈區擁有2個平面戰場及5個叢林戰場,在專業教練帶領下,公司同事、死黨好友、家庭親友等在此「廝殺」,通常從早上玩到中午後,會搭配烤肉行程補充體力。園區漆彈及烤肉的方案眾多,也可選擇單獨烤肉,園方會以代訂的方式訂購各式烤肉食材,甚至還可選擇烤乳豬,不需攜帶烤肉工具和食材就能盡享烤肉之樂,相當便利。
如遇雨天也不必太擔心,園區內還有「室內鐳戰」戰場可做為雨中備案,不論晴雨都能放心玩!

室內鐳戰戰場。

飽足的烤肉為打完漆彈後的疲憊身軀,補充滿滿活力!

 

DATA
地址:台北市內湖區安泰街147號
電話:(02)2631-7147
營業時間:週一∼五09:30∼17:30,週六、日08:30∼18:00
收費:漆彈烤肉方案每人859元,含服裝、裝備、教練、迷彩彈200發、保險、烤肉食材、場地清潔費等,另有其他方案,詳洽官網http://pb.147.com.tw

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
本文相關: 景點 , 台北市
電腦版手機版