APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週一名人談

申論大奶之優缺點

名人
文:

雖然這樣說可能會讓某些「無長胸」的女人堵南,但我認真覺得胸部不宜太大,其實平胸才是美,你看那種超級名牌伸展台上的媽斗,哪個是大奶?是不是胸前平坦才是件時尚的事呢?你說。

當然大胸也有美的時候,像那種瘦不拉雞、全身只有奶上有肉的人,大胸就還ok,但像我這樣身材微胖的人,奶一大就是個奶媽,想走個森林系女孩風簡直某摳拎,偶爾穿得知性點,但胸前太有攻擊性、襯衫釦子會繃開,根本只能當肉彈,重點是,奶本人大不大其實只有特定人士會看到吧(比如男朋友),平胸女性多塞幾個墊也能變大奶,就能隨衣服的變化改變自身身體結構,想性感想知性都可以,總之胸部真的不是「大就是美」,有長個一點顛,夠用就好了呀。

生了孩子後我更覺得奶大不是福,我個人原先是C或D之類(幹嘛冷不防地告訴大家我奶多大啊,真羞)(我懂「羞」字怎麼寫嗎),懷孕前期肚子都還沒長,奶就像吹氣球般地發育,一路長到去買內衣時,店員小姐說我要穿F,天哪!F它是個正常人嗎?也太可怕了吧。

本以為就這樣了吧,奶再大下去恐會佔領地球,家裡要騰個房間來放我的奶,殊不知卸完貨進入乳牛人生後,胸部它又繼續長,我現在要穿G罩杯,內衣曬著活像電影《功夫》裡的包租婆穿的,以前肉色罩杯放頭上可以演河童(幹嘛這麼無聊),現在可以直接演法海,它把我整個頭顱都包住,簡直太變態了啊(我把它放頭上才變態吧)。

現在請大家冥想一下從D到G的變化,就是個氣球充氣充太滿,漲奶時像鉛球一樣又挺又圓,擠奶後形狀變成一用過的保險套,對不起,我找不到更貼切的形容,因為它就是長那樣,鬆鬆地垂在那,頭還變很長啊(已哭)。

所以G奶有什麼好呢?逃不過地心引力的G奶簡直是人世間的悲劇,咦我標題不是大奶的優缺點嗎?怎麼寫到快結尾了,都只有缺沒有優呢,是的,最後優點要來了,也是本文唯一重點。

上禮拜我聽到一個很可怕的案例,是一位母奶媽媽得了乳腺炎,乳腺炎就是奶塞住嘛,這時會不通、痛得要命,但一定要把奶擠出來,不然很有可能化膿開刀。嬰兒有時會吸不多,或是因為塞住不好吸,他就生氣不吸,我是聽過坊間有父親幫吸的案例,聽到這我頭皮都麻惹,給老公吸奶的真諦不是這個啊(那是哪個呢)。

但妳以為給老公吸就站上尷尬之巔嗎?錯!我聽到一例也是乳腺炎,而老公不敢也不會吸,我發現先生其實有點懼怕母奶,他們只愛奶不愛奶水,是一個只愛椰子殼不喝椰子水的概念,所以竟然是月嫂幫她吸(驚),這位月嫂也太敬業了吧,是像電視劇裡,有人被毒蛇咬、另一個人幫他吸一口、吐出來那樣嗎?媽呀我不能承受,我想我寧願因乳腺炎身亡也不要給月嫂吸。

但兒子還小我不能死,我要堅強地活著(為母則強)!如果遇到此一情形,我要給月嫂吸還是給老公吸呢(轉手指)?嗯免!長到G的好處就是可以自己來,這就是大奶的好處吧。

(P.S.不要問我為什麼知道我可以痣己來,我不想提這件事,也請讀者不要幻想蛤~)

【心情相談室】

阿偉 請示:
我覺得身為一名成年男子,被一位外貌姣好的女子吸引目光,是一件很正常的事,而且我有女友,也只是看看而已,沒有產生其他的想法,但我女友卻不這麼認為,只要發覺我朝哪裡瞥了一眼,立刻像老鷹抓住小雞似的,緊揪著我不放,我都說沒什麼了,她卻非得跟我鬧彆扭。但她自己分明也會看帥哥,我不想因為這種無聊的事吵架,有沒有辦法說服她別再對我碎碎唸?

羞昂指點:
你可以在以後被逮到時,跟她說你是覺得那個女生的腿那麼粗,怎麼好意思穿短裙;為什麼妝那麼濃,你不喜歡濃妝,還是像寶貝這樣素雅才可愛;天哪那個女的腰也太粗了吧,之類的,把內心深處的愛慕化成批評,就像小丑把悲傷化成喜悅呈現給你一樣,小丑做得到,你也可以的(拍肩)!(但你不能不看嗎?忍一下會死嗎?)

【新聞馬後炮】

日前國民黨總統候選人朱立倫請假參選,成為政治路上極大包袱,他曾在總統辯論會時透露,自己有一次到淡水去拜拜時,有個阿嬤跟他說,他如果不出來選,連天公伯都不會原諒他。

羞昂短評:
不好意思,我本身在忙著帶小孩,所以沒空看辯論,只知道上禮拜有天一覺醒來,發現大家都在肉搜淡水的阿嬤,我想縮淡水的老阿嬤是怎麼著?幹嘛大家非找她不可,需要她出來給人民一個交代,原來是她勸朱參選,所以大家很想問她前因後果吧。但此案的重點不是阿嬤為什麼要這樣說、或者是否真有其嬤,我只想說,朱先省你腦波實在很弱啊,被問一下就做這樣重大的決定,你就不要接到詐騙集團的電話,你會傾家蕩產的啊!

【G&G經典垃圾話】

手機把遠方的人拉近,把身邊的人拉遠。-台中讀者 可可

1
本文相關: 名人
電腦版手機版