APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週二覓小吃

台北 串鳥.瀧一

小吃 , 台北市
文:攝影:記者臺大翔

(由上起順時針方向)高山娃娃菜/40元、花枝薩摩揚/80元、日本魚板/4片60元、南非活鮑魚/450元、手作天婦羅/5片80元、花枝卷/40元、有機木耳/80元、手作雞肉丸/80元、麻糬福袋/40元、蘿蔔煮/30元
手作的天婦羅越嚼越香,喜歡蔬菜者還有高山娃娃菜、木耳與蘿蔔煮可嚐;另外推薦老饕食客,可嚐部位不同而有Q彈與軟Q兩種口感的活鮑魚。

台北知名的串燒店家「串鳥」開了新店家!鄰近於捷運六張犁站的串鳥瀧一,除了保留本店的串燒與壽司,更新增了台灣少見的串炸與冬天必吃的關東煮。

走入店內,多數手工製作的關東煮食材不僅是等客人點了才煮,水族箱裡的高級南非活鮑魚、奶油貝等也都是可煮可烤的新鮮食材。這裡的關東煮除了結合日本北陸地區喜歡吃活海鮮的風格,因為店家還有以關東煮高湯烹調的炸蝦烏龍麵、串炸、壽司、生魚片等料理,來此用餐的饕客也可以跟愛吃鬼一樣吃飽飽、溫暖飢腸轆轆的胃啦!

炸蝦烏龍麵/150元
豐盛的炸蝦烏龍麵裡,有著吸收關東煮高湯的炸蝦、炸茄子、炸多利魚與炸蔬菜,烏龍麵Q彈得剛剛好,是碗能飽足又能吃巧的推薦品。

DATA

電話:(02)2732-6872
地址:台北市大安區樂利路103號
營業時間:11:30~14:00(週六至14:30)、18:00~22:30(週五&六至23:00),無休
收費:用餐需加收10%服務費

 

以上資訊若有異動,請以店家最新公告為準。

1
本文相關: 小吃 , 台北市
電腦版手機版