自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

台北 鍋無敵

鍋物 , 台北市
文:攝影:記者陳晉生

頂級黑豚嫩肩套餐/468元(含當季綜合時蔬盤;飯、麵、粉絲擇1)
每日限量,開店近1小時內即完售,與一般嫩肩豬肉口感不同,入口滿是令人驚豔的滑順與細緻度,確實值得趕在剛開店搶先品嚐。

知名的炭火燒肉店無敵系列,透過熟悉肉品的經驗於今年另闢「鍋物專賣店」,並以台灣第一家冷藏肉專門店之姿,提供饕客頂級肉品新體驗。談到冷藏肉特色,店家代表Syaron說,溫體宰殺的豬肉不經冷凍保存,因此肉品的血液與油花不會因冷凍、解凍導致鮮甜滋味迅速流失,加上選用的黑豬肉相較白豬肉腥味低,香氣清淡,於湯底輕涮就能吃到最原始美味。

 

提到冷藏肉,菜單有道標榜極限量的頂級黑豚嫩肩套餐,每日供應份數不定,原因在於豬肉油脂分布不同,因此精選脂肪與瘦肉完美比例的數量稀少;若錯過此道,Syaron也推薦適合大口吃肉、澳洲M8+等級以上的特選和牛與其他肉品套餐。

特選和牛套餐/1,288元(含當季綜合時蔬盤;飯、麵、粉絲擇1)
以肋眼部位為主,不經冷凍的肉質口感軟嫩,卻不過於軟爛,加上豐富油脂的香氣,深受女性饕客喜愛。

DATA
電話:(02)8773-5959
地址:台北市八德路二段366巷27號
營業時間:18:00~23:00,無休
收費:用餐加收1成服務費

 

以上資訊若有異動,請以店家最新公告為準。

1
本文相關: 鍋物 , 台北市
電腦版手機版