自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

遠東飯店馬可波羅酒廊 遠眺101浪漫賞景

夜店/居酒屋/BAR , 台北市
文:攝影:記者沈昱嘉、臺大翔

瑪芝瑞拉起士脆麵包襯番茄及羅勒/280元
烤得酥脆的麵包放上一層厚厚的瑪芝瑞拉起士,加上番茄、羅勒、鮮蔬,在起士的濃郁之餘帶點蔬果的清甜,十分爽口。

位於38樓的「馬可波羅酒廊」居高臨下,不但可俯瞰台北市區美景,更是觀賞台北101大樓的絕佳據點,當夜幕升起,萬盞燈火慢慢點起,搭配室內的聲光律動,增添不少浪漫氣氛。
來自香港的調酒師Willy,擁有近十年的調酒經驗,在他的創意之下,打造了五大系列、101款馬丁尼特調,其中以荔枝酒和石榴糖漿特調的「Simple Life」色澤鮮豔、味道酸甜,頗受女性顧客的歡迎。此外酒廊也供應了幾款輕食,如三明治、漢堡、炸物等,搭配調酒與窗外夜景,讓情侶們飽胃也醉心。

Simple Life(左)/340元
以蘭姆酒為基底、有著水果味的Simple Life,推薦給喜愛酸甜滋味的女性。

酒廊布置以黑白紅為主基調,透過大片的玻璃窗欣賞台北101大樓,視野寬廣、毫無遮蔽。

DATA

連絡電話:(02)2378-8888
地址:台北市敦化南路二段201號38樓
營業時間:週一∼週四18:00∼翌日01:00,週五∼週日11:30∼翌日01:00
需加收10%服務費。

飲酒過量,有害健康╱未成年請勿飲酒

 

1
本文相關: 夜店/居酒屋/BAR , 台北市
電腦版手機版