APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週二覓小吃

高雄 小佳人蛋包飯專賣店

台/中式 , 高雄市
文:攝影:記者潘自強

招牌醬汁蛋包飯/30元(小)
特調的番茄醬,吃來不死甜、不過鹹,還有淡淡番茄香!而黑胡椒醬則是香味、辣味皆怡人,兩種醬汁混和搭配蛋包飯一起吃,鹹甜香辣、口味豐富。

營業至今逾二十年,店內只賣蛋包飯及鐵板麵兩種!最受歡迎的「蛋包飯」,光醬汁就有番茄醬、黑胡椒醬、奶油里肌、沙茶、海苔、滷味、咖哩及麻婆豆腐八種可選,搭配炒得粒粒分明的家常炒飯,鋪上現煎的軟嫩蛋皮後,蛋包飯香味立刻飄散,最後再淋上醬汁,料好實在的美味即可上桌。
特別的是,由於附近都是補習班和學校,店家和學生顧客的老交情,縱使物價漲翻天,依然堅持以三十元的便宜價格販售,靠著口耳相傳,讓「小佳人」成為流傳在學生間的平價美食。

豬排鐵板麵/60元
將鐵板熱過,打個蛋再加滿滿麵條,淋上每日現炒的黑胡椒醬再鋪上煎好的豬排,一端上桌香氣撲鼻,且豬排肉質嫩而不柴。

DATA

連絡電話:(07)287-2531
地址: 高雄市三民區同愛街75號
營業時間:週一~六10:30∼20:00,週日10:30∼15:00,無休

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

1
本文相關: 台/中式 , 高雄市
電腦版手機版