自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週日Hi生活

台北 跑飯店

寵物 , 台北市
文:攝影:記者沈昱嘉

Kila(右)/店主人
身為凱渥名模,約6年前開始養狗而成為超級愛狗份子,舉凡跟毛小孩有關的大小事全都細心研究,目前飼養4隻博美。

Momo(左)/店主人
為狗食物料理達人,過去和哥哥一起經營咖啡廳,因為愛狗而幫店犬Tutti製作「員工餐」,大獲好評後更投入研究毛小孩食物與營養。

狗狗健康鮮食X毛爸媽異國美食
誰說「只有小孩有安親班?」、「寵物餐廳總是吵鬧、空氣品質糟?」介紹你一個擁有舒適用餐環境、美式裝潢風格與超美味異國餐點的地方,舒服吃飯聊天時,心愛的毛小孩也能一起用餐,因為這是間特殊的寵物餐廳,更是寵物安親班。

由Kila負責狗狗們生活起居、行為教育,Momo負責主人、寵物的餐點,寵物餐點必須有菜、有肉,精選優質食材以外,更注重營養均衡、定時更換菜單,每道菜中都有2至5種的蔬菜泥,還可依照狗狗體型大小、喜好來選擇不同的口味、營養成分,保證都是健康鮮食。毛爸媽的餐點則網羅日、韓與美式多國料理風格,主廚巧手將外國餐點融入台灣味,義大利麵也能用紹興酒香腸來料理,相當特別。

整棟的獨立建築,1樓主要是廚房、吧台區;2樓是寵物主人的專屬用餐區,同行的毛小孩以不落地為原則;3樓則是寵物安親班&完全的寵物用餐區,毛小孩可自在走動交朋友;頂樓區則利用空曠處打造空中花園,讓毛小孩可上去曬太陽、散步,很適合長時間待在家的小型犬。

每個毛小孩在寵物安親班都有專屬房間,每間都有空調、小床、被子,門外還有小陽台,適合小型犬活動。

帶狗上安親班X專業保母愛相隨
若擔心狗狗亂跑,可將寵物帶去3樓安親班,狗狗不僅有專屬房間,還有受過寶貝狗訓練協會訓練師專業訓練的保母,親自照顧牠們起居,由於Kila自己愛狗,對跟毛小孩有關的小細節都很在意,每個小房間都有空調、訂製小床,且被子都用不會滲水的材質,就算狗狗尿尿也不怕!

Kila說,這邊不像一般寵物旅館,只把狗關在房間,會陪玩、教才藝、梳毛與寵物行為課程等,就跟小孩上安親班一樣,所以很多貴婦去買菜都會把狗狗帶過來,且就算遇到狗狗打架,也會用正確方式來安撫情緒或隔離,讓主人、毛小孩都能在此安心享受。

美式餐廳的裝潢風格乾淨、清爽,很難想像這裡竟是寵物餐廳。

毛爸媽好食

蜜汁叉燒佛卡夏/260元(套餐加190元,含沙拉、飲料、濃湯、招牌起司蛋糕)
特製佛卡夏不會因醬汁而變得濕軟,以西式漢堡概念,夾入中式蜜汁叉燒,搭配蘋果片與特調百香果迷迭香醬汁,清爽多汁不油膩。

毛小孩好料

燕麥粥+蛋捲(中型犬230克)/160元

燕麥飯糰+肉排(小型犬80克)/90元

DATA
地址:台北市中正區濟南路二段64-2號
電話:(02)2327-8536
營業時間:10:30~21:30
店休:目前無公休
消費:用餐需加收1成服務費,低消為1杯飲料
※帶狗前往須配合店內規定

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
本文相關: 寵物 , 台北市
電腦版手機版