自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

高雄 遇見自然日式舒食

日式 , 高雄市
文:攝影:記者潘自強

蝦天婦羅(前)、黃金拿鐵(中)、千層丁香(後左)、梅醬山藥(後右)
天婦羅以春捲皮包入黑木耳、金針菇等蔬食裹粉鮮炸,外酥內鮮;黃金拿鐵以南瓜濃湯加入現打奶泡,口感香濃如拿鐵;開胃涼菜「山藥」微甜帶酸、「丁香」香酥微辣。

2014年9月開幕的「遇見自然日式舒食」,是知名日本料理「Soto」的延伸品牌,八十多坪空間採中式禪風裝潢,捨棄隔間、營造輕鬆氛圍。店內採吃到飽消費方式,推出六十多道包含日式涼菜、壽司、手捲、炸物、串燒與輕食材現炒料理等,讓顧客盡情挑選。

加州卷(後)、綜合握壽司(前)
紅蘿蔔、小黃瓜和多種鮮蔬做成加州壽司卷,搭配運用茄子、番茄、筊白筍、豆皮與蒟蒻等食材做成的握壽司,充滿意想不到的創意調味與食材運用。

其中,絕對不容錯過以多種食材與醬料結合醋飯,手工製成的綜合握壽司與壽司卷;還有運用蕈菇串烤的培根杏菇串和醬烤吉若串;喜歡濃湯濃郁口感者,必嚐創意百分百的「黃金拿鐵」,還有結合當季蔬果製成的炸物,以及嚴選食材搭配獨家醬汁做成的多樣開胃涼菜,兼具美味與創意,就是要顛覆你對蔬食的刻板印象!

培根杏菇串(右一)、醬烤吉若串(左一)
「杏菇串」採用適口大小的杏鮑菇,以素培根捲起烘烤而成;還有以杏鮑菇沾上特調醬汁,先炸後烤的「吉若串」,可一次品嚐杏鮑菇不同的香烤滋味。

DATA
電話:(07)550-5227
地址:高雄市鼓山區文信路325號
營業時間:平日11:30~14:30、17:30~22:00,假日11:00~14:30、17:30~22:00,無休
收費:平假日午晚餐採均一價,大人/388元;兒童/121~140公分220元、101~120公分150元、100公分以下酌收清潔費60元;另加10%服務費(兒童不需加收服務費)

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

1
本文相關: 日式 , 高雄市
電腦版手機版