自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週二覓小吃

台北 Yoppi Frozen Yogurt

台北市
文:攝影:陳家偉

Yoppi Frozen Yogurt是來自舊金山的優格霜淇淋品牌,特色是顧客能DIY操作。進入店內可以看到兩台霜淇淋機,在碗內擠自己想要的口味與分量,再到櫃台前挑選軟糖、巧克力、餅乾、水果等數十種配料,最後秤重結帳,就能吃到超有自己風格的獨一無二冰淇淋。

老闆Charles曾在美國生活八年,因為喜歡美國人愛吃冰淇淋的文化,而優格霜淇淋減糖、低脂,吃了不容易胖,於是將品牌引進台灣,所有口味也是他細心挑選研發,一共有50多種,每週都會更換口味,讓大家常常吃也不會膩。店內平時下午都會擠滿附近美國學校、日本學校的小朋友和家長,便可看出優格霜淇淋的魅力!

北海道牛奶霜淇淋搭配自選配料/67元(100公克),圖為277元
霜淇淋和軟糖、餅乾、新鮮藍莓、芒果、火龍果、棉花糖等配料放成一大碗,色彩繽紛又好吃。

義式手工冰淇淋(上為玫瑰口味、下為花生奶油口味)/100元(2球)
以台灣當地的有機玫瑰花瓣製作成玫瑰口味,而花生奶油口味也是特選台灣食材製作,要讓客人吃到美味又健康。

DATA
電話:(02)2876-1165
地址:台北市士林區中山北路六段734號1樓
營業時間:週一~週四11:00~21:00、週五、六11:00~22:00、週日11:00~20:00,無公休

以上各家資訊若有異動,請以店家最新公告為準。

 

1
本文相關: 台北市
電腦版手機版