自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

台南 KAFFE@HOME

咖啡店/茶館 , 台南市
文:攝影:記者潘自強

凱薩蘋果燻豬肉沙拉/130元
紅茶提拉(後)/100元
口感清爽的凱薩蘋果沙拉,搭配低溫慢燻的豬里肌肉與獨門沙拉醬,是到此必點的沙拉餐;搭配撒上巧克力粉做成盆栽造型的紅茶提拉,每一口都令人驚豔!

位在台南成大美食商圈內的「KAFFE@HOME」,以精緻時尚的北歐風裝潢呈現,並透出獨有的家庭溫馨氛圍。店內以輕食餐點為主打,推出沙拉餐、義式料理、熱壓磚餅與鹹派、甜點和特色飲品。

BBQ燒雞肉磚餅/150元
芒果香蕉冰沙(後)/100元(預計供應至8月底)
兼具創意與美味的熱壓磚餅,融合燻雞與生菜的不同口感,加上Q彈有嚼勁的墨西哥餅皮,口味特殊;搭配以香蕉和芒果現打的冰砂,是難得的美味!

以大缽盛裝的「缽霸沙拉」是夏日熱門餐點,其中的「凱薩蘋果燻豬肉沙拉」運用綜合香料乾式醃漬豬里肌肉,透過低溫技術慢燻熟成,保留豬肉軟嫩多汁的口感,搭配多種時蔬入口,不但爽口且香氣十足。此外,經過炭火燒烤的燒雞肉,搭配生菜再以墨西哥餅皮包裹後,透過熱壓機烘壓成形,便是受歡迎的創意熱壓磚餅;還有特調義大利青醬佐牛肉、松子與鮮蔬做成的「羅勒松子牛肉麵」,青醬味濃不膩口且相當開胃。

羅勒松子牛肉義大利碗麵/180元
香濃的羅勒青醬搭配軟嫩多汁的牛肉片與時蔬,再撒上帕瑪森起司提味,成為創意十足的獨家料理。

DATA
連絡電話:(06)237-9876 
地址:台南市東區大學路22巷3號
營業時間:08:00∼22:00,無休
每人低消80元、免收服務費;08:00∼11:00為早餐時段,未供應上述餐點。

 

以上資訊如有異動,請以店家最新公告為準。

1
本文相關: 咖啡店/茶館 , 台南市
電腦版手機版