自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週末城裡玩

新北八里 桃樂絲森林.穀興農場

景點 , 新北市
文:

位於八里的「桃樂絲森林.穀興農場」,因同時經營農場採果與景觀餐廳在北部頗富盛名,每到九月柚子季,都會有大小朋友來此採果,餐廳推出的柚香雞腿排、柚子肋眼牛排等特色料理,也推薦一嘗。平日若有多人預約,還可參加柚子醋、柚子精油香皂、柚子葉染布等體驗,若想買點伴手禮回家,農場自製的柚子醬油或柚子茶都是不錯的選擇喔!

目前在餐廳前保留一塊採柚區,開放採柚體驗到10月。(圖片提供/桃樂絲森林.穀興農場)

農場自製的柚子茶、柚子醋等,也很適合買來當伴手禮。(圖片提供/桃樂絲森林.穀興農場)


DATA
電話:(02)8630-3356
地址:新北市八里區荖阡村荖阡坑路34之5號
開放時間:11:00∼20:30週六、日及例假日10:00∼21:00,無休
收費方式:入園低消每人100元。採柚即日起∼10月中,柚子1顆30元(不分大小),柚子相關DIY皆需團體事先報名(20人以上)。
宅配:一箱400∼1000元不等(依據品質),運費一箱100元,貨到付款加30元。

 

以上資訊若有異動,以各店家最新公告為準。

1
本文相關: 景點 , 新北市
電腦版手機版