APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
搜尋

週三找餐廳

高雄 日光貓

咖啡店/茶館 , 高雄市
文:攝影:記者潘自強

香蕉巧克力鬆餅/180元(左)、香草奶茶/110元
烤得香鬆有彈性的鬆餅,配上甜而不膩的巧克力醬和現切新鮮香蕉片,以及超大泡麵杯size的香草奶茶,超級享受。

這裡有七隻貓咪掌櫃,餐桌下、櫃檯上無處不是貓影!身為愛貓族的天堂餐廳,除了店內七隻貓咪,店長黃如伶家中還有四隻年長老貓,每隻都有自己的故事,有些被前主人棄養、有些則是被救出的受虐貓,黃如伶將這些遭遇不幸的貓帶回照顧,讓他們擁有嶄新人生,唯有親近人且不具攻擊性的好脾氣貓,才能榮登掌櫃地位。

丁骨豬排套餐/350元
新推出的菜色,厚實帶骨豬排經過精心獨家的調味,再慢火煎烤,口感令人難忘。

黃如伶當初和在台中開貓餐廳的前輩深談後,決定完成開店夢想,為了給貓咪自由的大空間,開店前設定這裡為貓咪的自由活動區。而支持文創的黃如伶也開放二樓,讓手創家擁有展示空間!擁有一手好廚藝的她負責研究開發新菜色,除了讓愛貓族過來和貓咪互動,還能品嘗到美味料理,更準備貓咪玩具,讓顧客用餐後,可盡情陪貓咪玩耍。

DATA

電話:(07)558-3938
地址:高雄市左營區光興街49號
營業時間:平日12:00∼21:00、假日11:00∼22:00,週一休、週二不定休

 

1
本文相關: 咖啡店/茶館 , 高雄市
電腦版手機版